Лауреат 7-го Международного Турнира по качеству
   стран Центральной и Восточной Европы в номинации
«Малые и средние компании»
 


Новости

26-27 сентября 2018 г. в г. Шанхай, Китай прошла Китайская международная промышленная ярмарка


26-27 сентября 2018 г. в г. Шанхай, Китай прошла Китайская международная промышленная ярмарка, в рамках которой были организованы Форум по качеству и инновациям и Международная конференция «Улучшение качества и инновации бренда в цифровую эпоху». Общее количество участников – более 200 человек.

Программа форума включала технические визиты на ведущие производственные предприятия Китая.
В качестве специального гостя на конференцию был приглашен генеральный директор ГК" Приоритет", доктор технических наук, академик Международной академии по качеству (IAQ) Вадим Аркадьевич ЛАПИДУС.

Его презентация на тему "Система систем. Внедрение СМК в холдингах" вызвала большой интерес среди участников конференции. Предложенные идеи были высоко оценены представителями международных ассоциаций по качеству, а также представителями Международной Академии по качеству (IAQ),в том числе Президентом IAQ - Элизабет КЕЙМ.

Живой отклик у участников вызвала дискуссия на тему, вынесенную в название конференции, ведущими на которой были члены IAQ: Elizabeth M. KEIM, президент IAQ; Zheng MINGGUANG, президент Шанхайского научно-исследовательского и проектного института в области ядерной энергии; Fugee TSUNG, профессор Гонконгского Университета – HKUST.

Китайская экономика находится в стадии перехода от фазы быстрого роста к фазе высококачественного развития. В цифровую эру Китай ставит в приоритет улучшение качества в цепях поставок и в целом стремится к развитию экономики, опираясь на силу, которую дает Качество. Китай стремится к улучшению бренда «Сделано в Китае» и развитию брендов ведущих компаний на основе их восприятия, как брендов, гарантирующих качество продукции и услуг.

Как отметил В.А. ЛАПИДУС: «Энергия, с которой китайские коллеги развивают теорию и практику качества, их стремление к знаниям в этой области восхищают и дают основание ожидать больших успехов Китая в новой политике».

Программу можно прочитать здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить